同赴山海,共创未来 | 这场青年联谊活动火热开展!

发布时间:2022-11-03 10:38:38    浏览次数:612

青春、精彩、奋斗

在这里,

有浪漫的相遇,

有共同的话语,

有趣味的游戏。

山海有相逢,来日皆可期。为进一步丰富“职工风采文化节”活动形式,助力青年职工实现个人梦、家庭梦、幸福梦,近日,中国船舶集团第七一八研究所团委、工会联合举办了“同赴山海、共创未来”青年职工联谊活动。

伴随着轻松欢快的暖场乐曲,在布置满鲜花、气球的温馨氛围中,50余名青年职工通过个人介绍、才艺展示,打破交际壁垒,建立对彼此的初印象。

整场活动由“初始”“心仪”“携手”“奔赴”“穿越”“白首”六个主题活动组成,现场男女青年职工分为6个小组,根据主题进行各式互动游戏,比拼较量,加深相互了解。在欢快的氛围中,各位青年职工敞开心扉、传递情感,在交流互动中增进情谊,整个活动现场一片欢声笑语。

此次活动丰富了青年职工的文化生活,搭建了职工沟通的桥梁,有力提升了大家的归属感和幸福感,为七一八所建设世界一流化工研究院所凝聚了青春奋进力量!