中国船舶七一八所组织收看党的二十大开幕盛况

发布时间:2022-11-01 08:58:24    浏览次数:613

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在京隆重开幕。中国船舶集团第七一八研究所组织集中收看大会实况直播,在邯所领导参加集中收看活动。

会场内氛围热烈,党员干部们实时观看大会盛况,怀着无比激动的心情认真聆听习近平总书记所作的报告,深切感悟过去五年和新时代十年,党的领导下中国特色社会主义事业取得举世瞩目的伟大成就,为中国共产党团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴所取得的丰硕成果所振奋。

党员干部们一致表示,习近平总书记的报告高屋建瓴、深刻全面、鼓舞人心,要深刻领会好报告的精神实质,不折不扣全力贯彻落实好报告的各项要求,进一步坚定高质量发展的信心决心,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,以昂扬的姿态和饱满的斗志、以敢啃硬骨头的毅力和勇气奋进新征程、建功新时代,把优异的成绩写在前行的每一个脚印、每一份奋斗的瞬间,不断谱写奋力“建设世界一流船舶集团、建设世界一流化工研究院所”的新篇章。

活动分四个会场进行,中层及以上领导干部、部分党支部委员、党小组长、党员代表到场参加。