中国船舶七一八所组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布时间:2022-05-11 08:58:48    浏览次数:692

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在京隆重举行,中国船舶集团第七一八研究所组织收看大会实况直播,党委书记、副所长吕东方参加收看活动。所团委委员、团员青年按照疫情防控要求,分别在主会场、分会场进行了收看。

收看现场氛围热烈,团员青年们实时观看大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话,重温一百年来中国青年运动的光辉历程,为百年来中国共青团始终与党同心、跟党奋斗,团结带领广大团员青年为党和国家事业取得的历史性成就而振奋。

团员青年们一致表示,习近平总书记的重要讲话让人心潮澎湃,备受鼓舞,在实现中华民族伟大复兴的征程上,七一八所全体团员青年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,听党话、感党恩、跟党走,立足科研生产管理岗位,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,坚定不移服务国家战略、服务国防建设、服务健康生活,快速成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在脚踏实地中砥砺奋进,在攻坚克难中攀登科技高峰,用无悔奋斗描绘和成就青春之我,为实现建设世界一流化工研究院所、为建设世界一流船舶集团提供支撑的目标奋力前行。