五四青年节 | 百年青春心向党,接续奋斗永“船”承

发布时间:2022-05-05 09:04:26    浏览次数:818

今年是中国共产主义青年团建团百年,建团百年,向党而生,百年团史,与党而行。在五四青年节到来之际,中国船舶集团第七一八研究所团委组织各团支部开展系列活动。
上百年团史主题团课

一堂生动的主题团课引领广大团员青年重温中国共产党领导下中国青年运动的百年历程,深刻感悟党领导下中国青年运动的光辉历程、重大成就和历史经验,引导广大青年用中国梦激昂青春梦,争当奋进新征程中的时代新人。

重温入团誓词
      重温入团誓词振奋人心,让青年们重温作为团员的光荣责任与崇高誓言,不断激励青年们践行团员使命,用更高的要求约束自己,共担时代重任、共赴崭新前程。

我与团旗团徽合影

今天,站在新时代新起点上,我们比历史任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。在这个万象更新,生机勃勃的中国特色社会主义新时代,我们一定要以身作则、全力以赴,听党话、跟党走,以青春之我,韶华之力,昂扬之貌,喜迎二十大,奋进新征程,向着建设世界一流化工研究院所、为建设世界一流船舶集团提供支撑的目标努力前行,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春篇章。