风采文化节 | 2024年职工篮球赛成功举办

发布时间:2024-07-01 05:11:49    浏览次数:453

        迎“篮”而上,追“球”卓越。近日,中国船舶集团第七一八研究所2024年职工篮球赛经过3天6场的激烈比拼,圆满落下帷幕。

        所部联队、第四研究室、特气公司、氢能公司等4支参赛队伍50余名队员秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神踊跃参与,全身心投入比赛。传球、运球、抢断、投篮……队员们积极拼抢,不仅展示出出色的篮球技巧和高水平的团队凝聚力,也展现出顽强拼搏、勇争一流的精神面貌,每一次精彩的配合和得分都引发了观众的阵阵欢呼和掌声。
        经过精彩激烈的角逐,特气公司队最终斩获桂冠,所部联队获得亚军。
        通过此次比赛,进一步丰富了职工的文化生活,激发了锐意进取的工作热情和干事创业的责任担当,营造了创先争优的良好氛围。
[关闭窗口] [返回顶部]