共青团中国船舶集团第七一八研究所第九次代表大会胜利召开

发布时间:2024-04-26 03:09:32    浏览次数:143

425日,共青团中国船舶集团第七一八研究所第九次代表大会隆重召开,党委书记、副所长吕东方出席并发表讲话,40余名团员代表参加会议。

吕东方代表所党委向大会的召开表示祝贺,对七一八所共青团工作给予充分肯定,并从展现跟党奋斗的担当作为等四个方面对新一届团委和今后的共青团工作提出要求,希望全体青年职工在七一八所高质量发展的新征程中发挥更多作用,做出更大贡献!

会议听取了题为《不忘初心跟党走,矢志奋斗建新功,团结带领全所团员青年为建设世界一流化工研究院所贡献青春力量》的团委工作报告。

报告指出,所团委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在所党委的正确领导下,紧紧围绕七一八所高质量发展目标和中心工作,进一步增强团组织的政治性、先进性、群众性,不断提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,为建设世界一流化工研究院所谱写出无愧于时代、无愧于青春的新篇章!

大会采用差额选举、无记名投票的方式进行了团委委员的选举。九位同志当选为共青团中国船舶集团第七一八研究所第九届委员会委员。

大会结束后,新一届团委班子召开了第一次全体会议,选举产生第九届团委书记、副书记。张龙龙当选团委书记,黎彤当选团委副书记。