七一八所党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议

发布时间:2024-02-29 08:47:59    浏览次数:564

近日,中国船舶集团第七一八研究所党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。七一八所党委书记、副所长、主题教育领导小组组长吕东方出席会议并讲话,所长、党委副书记、主题教育领导小组副组长李俊华主持会议。

会议传达了习近平总书记重要指示精神、中央主题教育总结会议精神和集团公司主题教育总结会议精神,对七一八所主题教育的做法、成效进行了全面总结,对建立健全长效机制、巩固拓展主题教育成果进行了部署。

会议强调,要坚持主题教育收官不收势,以“永远在路上”的执着,在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”上持续发力,推动主题教育成效有力转化。一要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,不断夯实党员干部职工团结统一的思想基础;二要充分激发广大职工创造活力,全力推动七一八所高质量发展;三要持续走好新时代党的群众路线,实实在在为职工群众解难题、增福祉;四要扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,以严明的纪律管企治企。要通过常态化开展党的创新理论学习、调查研究、检视整改,继续发扬新时代七一八精神,切实把主题教育成果更好体现在推动七一八所高质量发展的成效上,体现在促进中心工作上。