重磅!七一八所首次斩获军工企业管理创新成果一等奖

发布时间:2024-01-15 09:56:28    浏览次数:667

近日,中国国防工业企业协会发布第十九届管理创新获奖成果,中国船舶集团第七一八研究所申报的《基于产业整合战略的军工院所经营管理体系建构与实施》斩获一等奖,首次获此殊荣。
        七一八所坚决履行强军首责,深入贯彻中国船舶集团新发展理念和高质量发展要求,持续强化顶层设计、产业规划、考核激励、能力提升、市场经营,不断深化机制改革,建立了现代企业制度和以业绩为导向、适应市场化运作的经营管理机制。《基于产业整合战略的军工院所经营管理体系建构与实施》经集团公司推荐,通过初审、函审、现场答辩、终审等环节,得到了中国国防工业企业协会评审专家的好评。此次获奖,是对七一八所深化改革提升,优化产业和产品结构,保持行业领先的认可,七一八所将进一步依托管理创新提升管理水平和能力,增强核心竞争力,加快建设世界一流化工研究院所。