七一八所举办区域安全生产现场巡查监督专员授牌仪式

发布时间:2023-11-09 11:10:01    浏览次数:866

        近日,中国船舶集团第七一八研究所区域安全生产现场巡查监督专员授牌仪式在派瑞科技产业园西区隆重举行,所长李俊华参加仪式并讲话。

        仪式上,李俊华向三名新任职的安全巡查监督专员授牌,安全巡查监督专员们进行了安全宣誓,专员代表作了上岗任职表态发言。

        李俊华指出,七一八所高度重视安全生产工作,设立安全巡查监督专员是在安全管理探索上的重大举措,得到了各级领导和广大职工的广泛支持。他强调,安全巡查监督专员们要增强责任意识和担当意识,履职尽责,做好巡查区域内各单位安全生产的监督工作;各单位要认真配合安全巡查监督专员开展工作,共同筑牢安全生产底板,为七一八所高质量发展保驾护航。

        副所长祝维燕,相关职能部室、基层单位负责人,以及西区各单位班组长以上骨干人员参加。

[关闭窗口] [返回顶部]