大干四季度 | 七一八所与海尔洗护平台强强联合服务校园洗护市场

发布时间:2022-11-25 11:39:33    浏览次数:666

根据中国船舶集团第七一八研究所康养产业战略布局,所下属派瑞电器公司积极开发推广健康家居产品,近日与海尔公司某洗护平台签署合作协议,开展洗衣产品的校园市场推广。

七一八所自主研发的“国鲸”牌洗衣产品,针对解决大学校园公共洗衣机洗衣易造成细菌及病毒传染、深色和浅色衣服混洗易串色等难题,具有广谱杀菌、72小时长效抑菌、不褪色不串色、微胶囊留香技术抑制汗味持久留香等特点,积极服务健康校园生活。

此次合作,进一步拓展了七一八所国鲸品牌的市场影响力,推动了日化清洗产品的技术升级和健康项目产业化进程,不断为国内外健康洗护市场提供优质的产品与服务。