“足”够精彩 七一八所职工足球赛完美收官

发布时间:2022-11-01 08:48:08    浏览次数:738

体育运动季,风采文化节。中国船舶集团第七一八研究所职工足球比赛经过5个比赛日的精彩比拼,于近日顺利落下了帷幕。所长李俊华,党委书记吕东方,副所长巴俊洲到现场观赛,并为获奖者颁奖。

赛场上,队员们奋力奔跑、激烈拼抢,迅猛的攻势和精彩的射门一次次把比赛推向高潮,现场加油呐喊声此起彼伏。

经过激烈角逐,二室化氧联队斩获冠军,所部联队获亚军,第四研究室获季军,特气公司、氢能公司分别获最佳组织奖和公平竞赛奖。赵宴辉获评最佳球员,闫轲寒被评为最佳射手,刘涛当选最佳守门员。

此次足球赛充分展现了七一八所职工积极向上、团结拼搏的良好精神风貌,进一步激发了广大职工参与体育锻炼的热情,激励职工以健康的体魄、昂扬的斗志喜迎二十大、奋进新征程。