喜迎二十大 国庆我在岗 | 致敬每一位奋斗的七一八人

发布时间:2022-10-08 02:42:02    浏览次数:1219

金秋十月,盛世华诞,
在举国同庆的节日里,
众多七一八所职工,
一如既往地坚守岗位,
以军工人的家国情怀,
撸起袖子加油干,
开足马力抢进度,
掀开了决战四季度,
冲刺年度目标的大幕,
以实干迎接党的二十大胜利召开。
        为保障某重点国防科研任务研制进度,第一研究室科研人员始终保持良好工作状态,默默奋战在科研试验现场一线,他们不忘兴装初心,牢记强军使命,用实际行动向党的二十大献礼。

第三研究室工人假期不停歇,认真进行产品生产、码垛,始终热情高涨,忙碌在生产一线,用爱岗敬业的行动擦亮奋斗底色。

随着某跨组联合项目状态检查后进入最后验证试验阶段,第五研究室全员加班加点,全力以赴保障项目进度。

派瑞特气公司H厂技术人员坚守岗位,对厂区用电设备、配电房开展安全用电检查,切实筑牢安全防线。

派瑞氢能公司生产人员抢抓项目进度,全力保障我国首个万吨级光伏绿氢示范项目——中石化新疆库车绿氢示范项目的水电解制氢设备顺利交付。
        为确保生产进度,化工新材料事业部操作员忙碌在生产操作第一线,在确保安全和质量的前提下时刻不放松加快生产进度,保证各节点目标按时完成。
        180工厂员工们舍小家、顾大家,忙生产、赶任务,全力保障生产加工任务按时保质保量完成。

派瑞电器公司职工主动放弃休息时间,坚守在工作岗位,全力确保生产设备的正常运转。

奋斗创造历史,实干成就未来。国庆假期,七一八所干部职工把爱国之情转化为工作动力,以饱满的热情、十足的干劲坚守岗位、奋战一线,用无私奉献和拼搏奋斗为祖国母亲庆生,喜迎党的二十大胜利召开!