聚青年力量 绽青春芳华 成长与收获主题演讲比赛再开讲!

发布时间:2022-09-30 03:43:49    浏览次数:733

奋斗路上他们砥砺前行,
追梦途中他们踔厉奋发,
在这个舞台上,
他们用激昂的语言记录成长、表达热望。

为弘扬自立自强、积极乐观、迎难而上、与所同行的职业精神,鼓励新员工砥砺奋进,开拓创新,为建设世界一流化工研究院所贡献青春力量,9月27日下午,中国船舶集团第七一八研究所举办了2022年“成长与收获”主题演讲比赛决赛。党委委员、副所长巴俊洲出席比赛。

预赛剪影

此次比赛自九月初启动以来,得到了所领导的大力支持和各单位的积极响应,115名2021年入所员工踊跃报名、积极准备,经过三场预赛的激烈争夺,21名选手以优异的表现获得了决赛的入场券。
        在决赛的舞台上,选手们紧紧围绕“成长与收获”主题,用生动、自然、感人的语言,立足于自身的工作实际和成长故事,讲述了入所一年来在工作、学习、思想等方面的收获。从初到岗位的菜鸟,到科研小能手;从销售新兵,到以客户为中心的业务精英;从青涩的毕业生,到成熟的职场达人……他们们用声情并茂的演讲,为大家讲述了一个个关于青春与奋斗、收获和成长的故事,表达了自己坚定职业选择、投身建设世界一流化工研究院所新征程的坚强决心,展现了七一八所青年昂扬向上的精神风貌,赢得了在场听众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,此次比赛共产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖11名。

一等奖获得者:郝睿奇、刘岩岩

二等奖获得者:王子一、韩欢欢、任爱民

三等奖获得者:黄瑞涛、陈润泽、常航、宿淇铭、马颖

优秀奖获得者:魏士杰、陈琛、张心智、张明霞、佘士耀、贾雨萌、张玉龙、赵邵鹏、张威、罗雪薇、张周

到场领导和参加演讲比赛决赛的选手合影
        再次恭喜以上获奖选手!