赞!中国船舶七一八所多篇作品获评船舶新闻奖

发布时间:2022-08-26 11:05:33    浏览次数:866

日前,第二十六届船舶新闻奖评选结果重磅揭晓,中国船舶集团第七一八研究所三篇新闻作品榜上有名,分别荣获文字类作品三等奖和新媒体作品三等奖。

文字类作品三等奖

《为“奋斗者”号做好应急生命支持——记中国船舶七一八所“奋斗者”号应急生命支持装置研发团队》

《中国船舶七一八所填补核电材料国产化空白》

新媒体作品三等奖

《倒计时十五天!中国船舶集团全力助力北京冬奥会:一起向未来!》

我们将坚守新闻宣传战线,努力提升新闻宣传工作的质量和水平,不忘初心、接续奋斗,讲好“七一八”故事,弘扬“志存高远、勇于创新、攻坚克难、团结协作”的七一八精神,为建设世界一流化工研究院所、为建设世界一流船舶集团提供支撑营造良好的思想文化氛围。