榜上有名!七一八所两篇作品获评全国船舶新闻奖

发布时间:2021-10-11 16:28:31    浏览次数:816

日前,第二十五届船舶新闻奖评选结果重磅揭晓,中国船舶集团第七一八研究所两篇新闻作品榜上有名,分别荣获文字类作品一等奖和三等奖。

一等奖 船舶新闻奖(文字类)作品

《中国船舶科技力量助力“嫦娥”探月——七一八所:气象制氢助力“嫦娥”平稳着陆》

三等奖 船舶新闻奖(文字类)作品

《国内唯一验证平台——中国船舶集团七一八所签订核电站用某器件严重事故工况试验服务合同》

我们将不忘初心,坚守新闻宣传战线,努力提升新闻宣传工作的质量和水平,讲好“七一八”故事,弘扬“志存高远、勇于创新、攻坚克难、团结协作”的七一八精神,凝聚起建设世界一流化工研究院所、为建设世界一流船舶集团提供支撑的精神力量,为高质量发展营造良好氛围。