所属单位
邯郸派瑞电器有限公司
发布时间:2009-12-16 16:47:54   浏览次数:7109次 
    邯郸派瑞电器有限公司是一家由中国船舶重工集团公司第七一八研究所成立的高科技企业,注册资本金3500万元,是七一八研究所的控股子公司。
    七一八研究所主要从事现代船舶及陆地大气环境控制系统工程、高能化学、探测与检测技术和化学工程技术应用等研究领域的大型科研机构。拥有色/质谱联用仪、红外及紫外分光光度计、γ能谱仪、X射线衍射仪、比表面分析仪、原子吸收光谱仪等大型科学试验及配套研究设备300多台套。建所四十多年来,连续承担数十项国家重点工程和重点研究项目,先后获得科技成果200多项。
    大气环境控制系统工程为七一八所研究三大主专业之一,为了更好的促进本公司的发展,七一八研究所将其在空气净化和检测专业上四十余年积累的研究成果、经验和专有技术注入本公司。本公司拥有常温清除一氧化碳技术、高分子吸附甲醛技术、特种活性炭吸附TVOC技术、等离子体消除异味物技术和光催化消除TVOC技术等多项室内空气污染净化核心技术。特别是常温清除一氧化碳技术,成功地应用于“神舟”系列载人飞船上,性能达到了领先水平。高分子吸附甲醛技术成功解决了活性炭吸附甲醛效果不佳的问题。
    派瑞电器有限公司应用上述多项核心技术,研制了大型商用空气净化器、中小型家用空气净化器、空气清新机、空气消毒机,以及用于汽车内空气净化的新车宝和家具、地板消除甲醛的甲醛宝,研制了用于监测空气质量的空气健康表、空气质量综合监测器和可连接计算机的USB型空气质量监测表等数十种产品,并可以承揽各型空气净化工程。
    “派瑞”空气净化器具有三大技术创新,包括常温催化技术、改性活性炭技术和智能测控系统。它通过HEPA过滤、化学吸附、常温催化氧化和光触媒等原理,通过分级净化技术,全面去除空气中各种有害物质。“派瑞”甲醛宝是以航天技术打造出的产品,采用国外进口材料为载体,接枝特定高分子聚合物,对甲醛固化效果显著,受到国内多位知名专家的好评。在2008年10月召开的“北京奥运工程室内环境保护技术和产品推广发布会”上,甲醛宝获得奥运工程推广产品荣誉称号。
    公司本着“创新、务实、高效、责任”的企业宗旨,依靠“顾客、质量,企业之本;服务、创新,公司之魂”的企业精神,在市场经济大潮中搏击,为经济繁荣、产业发展做出我们应有的贡献。
    联系方式:销售部 400-678-5605,传真:0310-5103535,
    点进进入网站:http://www.peric.cn
上一个: 邯郸派瑞气体设备有限公司
下一个: 邯郸派瑞化工科技有限公司
返回顶部】【关闭窗口】 

版权所有:中国船舶重工集团公司第七一八研究所
地址:河北省邯郸市展览路17号 电话:0310-7189486
冀ICP备05019337号 设计制作:晨光网络