新闻动态
七一八所举办第九届QC小组成果发布会
发布时间:2018-5-5 0:06:58   浏览次数:2193次 
       近日,七一八所举办了第九届QC小组成果发布会,总结2017年以来QC小组活动开展情况,进一步推动全所群众性质量管理活动持续向前发展。
       本次发布会邀请河北省质量协会小组现场工作部刁孟军部长、河北省QC成果专家评审委员会评委组长王瑞昌老师担任专家评委,共有来自11个基层单位的28个QC课题成果进行了发布,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。参会专家对近年来七一八所QC小组成果取得的成绩给予充分肯定,并对本次发布的成果存在的不足提出具体改进建议。
       自开展QC小组活动以来,七一八所QC小组已连续八年取得多项国家级、省部级优秀成果,目前已成为非常有效的群众性持续改进活动,为七一八所持续提升产品质量和经济效益发挥了重要作用。

上一个: 七一八所成功举办特种气体产品推介会暨一期项目投产、二期项目开工仪式
下一个: 七一八所荣获和舰科技首届“杰出供应商”称号
返回顶部】【关闭窗口】 

版权所有:中国船舶重工集团公司第七一八研究所
地址:河北省邯郸市展览路17号 电话:0310-7189486
冀ICP备05019337号 设计制作:晨光网络