新闻动态
七一八所荣获和舰科技首届“杰出供应商”称号
发布时间:2018-5-5 0:06:00   浏览次数:2248次 
       近日,在和舰科技(苏州)有限公司举行的年度供应商大会上,七一八所荣获和舰科技(苏州)首届“杰出供应商”称号。
       和舰科技(苏州)有限公司隶属于联华电子集团,是一家具有雄厚外资,制造尖端集成电路的一流晶圆专工企业。在此次评选中,七一八所凭借在质量、成本、交货、服务上的出色表现,经过层层评选,最终在全球100多家供应商中脱颖而出,获得嘉奖。特种气体工程部副主任丁成受邀参会,并在会上做了“中国电子气体发展现状及趋势”主题报告演讲。
       此次获奖表明七一八所电子特种气体材料处于行业领先地位,并获得了市场客户的充分认可,也为今后开拓新建半导体生产线和其他相关市场奠定了坚实基础。

上一个: 七一八所举办第九届QC小组成果发布会
下一个: 七一八所举办高新技术讲座 助推高质量发展
返回顶部】【关闭窗口】 

版权所有:中国船舶重工集团公司第七一八研究所
地址:河北省邯郸市展览路17号 电话:0310-7189486
冀ICP备05019337号 设计制作:晨光网络