新闻动态
七一八所举办高新技术讲座 助推高质量发展
发布时间:2018-5-5 0:01:45   浏览次数:2205次 
       4月25日,七一八所举办高新技术讲座,特邀清华大学朱永法教授、国家纳米科学中心韩宝航研究员分别就“光催化环境净化性能的提高”、“有机多孔材料:气体吸附与化学催化”两个主题进行了专题讲解。所长、党委副书记李俊华,副所长冯东辉参加,部分领导干部和所内相关专业科研人员到场聆听了讲座。
       作为中船重工唯一的化学应用研究所,七一八所在空气净化技术和净化材料方面拥有雄厚的技术实力和产业化开发能力。此次讲座主题与七一八所专业高度契合,进一步加强了领导干部和科研人员对相关领域的技术现状和市场应用的了解,开拓了学术视野,也为七一八所科技产业实现高质量发展注入了新动力。

上一个: 七一八所荣获和舰科技首届“杰出供应商”称号
下一个: 刘学义书记到魏县边中村调研指导精准扶贫工作
返回顶部】【关闭窗口】 

版权所有:中国船舶重工集团公司第七一八研究所
地址:河北省邯郸市展览路17号 电话:0310-7189486
冀ICP备05019337号 设计制作:晨光网络