派瑞等离子切割冷却液实现首次供货

发布时间:2021-01-15 03:41:50    浏览次数:570

近日,中国船舶集团第七一八研究所派瑞等离子切割冷却液首批订单成功交付客户,这是我所自主研发生产的等离子切割冷却液实现首次供货。

近年来,七一八所坚持自主创新,不断致力于在换热材料的转型和升级上实现突破。自去年八月了解到订单客户对国产等离子切割冷却液替代品的刚性需求后,第三研究室项目组依照客户要求制定技术方案,在现有冷却液技术基础上拓展研制出导电率低、稳定性好、防腐蚀性强的等离子切割冷却液,赢得了客户好评,一举拿下此订单。

七一八所深耕换热材料领域多年,与多家国内知名企业建立合作关系,具备过硬的科研实力与成熟的供货经验。在新的一年里,七一八所还将坚持自主创新,积极对标世界一流,为国产高端换热材料的品质升级贡献七一八所智慧。