情系一线暖人心 吕东方书记深入基层开展 “夏日送清凉”活动

发布时间:2022-08-11 02:33:05    浏览次数:149

        炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁心田,近日,中国船舶集团第七一八研究所党委书记、副所长吕东方深入科研生产一线开展“送清凉”慰问活动,将防暑降温物资和浓浓的关爱之情送到一线工作者身边。

         “同志们辛苦了!天气炎热,大家一定要劳逸结合,注意防暑降温。”吕东方来到基层单位生产车间,与一线职工们亲切握手交谈,并将防暑降温物资一一递到他们手中,对他们在酷暑高温中为抢抓科研生产进度连续奋战、辛勤付出表示由衷感谢。吕东方叮嘱大家要做好防暑降温措施,合理安排工作,注意风险防范,确保安全作业。
         “夏日送清凉”活动不仅给一线职工送去了组织的关怀,用真情和关爱为职工们撑起一片“绿荫”,更鼓舞了一线工作者工作的干劲。现场职工们纷纷表示,将以更加饱满的热情和积极的心态坚守岗位,为建设世界一流船舶集团和世界一流化工研究院所贡献坚实力量。
[关闭窗口] [返回顶部]