撬装式加氢站

发布时间:2021-09-08 03:34:47    浏览次数:1469

产品概述:

撬装式加氢站是依据加氢站工艺流程及控制要求,将一些设备控制元件集成安装在集装箱底座上,组成可移动的特定功能的加氢站。其优点是结构紧凑,工厂制造安装,质量容易得到保证,节约大量土地,减少投资成本,且安全可靠,利于操作和维护。

集装箱式加氢装置主要设备由卸气模块(从长管拖车卸氢)、压缩机模块、加氬机模块、顺序控制模块、安全控制模块、集装箱体模块等组成。该集装箱式加氢装置采用外供氢模式作为氢气来源,过卸气模块将长管拖车中的氢气通过高压压缩机压缩到45Mpa,压缩后的高压氢气再通过顺序控制模块存储到外部储氢瓶组中或直接供给加氢机模块。顺序控制模块用于实现分级加氢模式控制功能。通过监测进入顺序控制模块中各路氢气压力,协调出口氢气压力,满足快速高效加氢。

卸气模块包含两组卸气通道,可以满足高峰时段加氢需求。集装箱中配置了氮气吹扫系统,用于对管路进行吹扫和仪表风供给站控系统以数据采集控制系统和上位机为核心组成集成监控系统。实现对整个生产过程的监控。

技术参数:

日加氢能力:不小于100kg/200kg/500kg

氢气压缩:额定工作压力45MPa/87.5MPa

压缩机形式:增压泵/隔膜压缩机

氢气储存:45MPa/87.5MPa

环境温度:40-45℃

氢气加注:额定工作压力35MPa/70MPa

氢气加注流量:0.5~3kg/min

加注精度:±1%

供氢方式:外供氢

加氢枪:双枪单系统(配套TK16/Tk25加氢枪)


 上一篇:固定式加氢站

 下一篇:小型加氢装置

[关闭窗口] [返回顶部]